Ответ на мой себе вопрос

Идут по жизни параллельно двое:
У каждого своя судьба, своя дорога.
Один из них вдруг вырвался вперед немного,
Построил замок из песка, 
                и с нетерпеньем ждет второго.

Тот, кто за первым шел не торопясь,
Как-то спокойней стал, и в нем остыла страсть…
«Красиво! Надо было строить только для себя.
Я ухожу, другое счастье уже ждет меня!»

Разрушив замок из песка, пустился первый в путь
Ему второго не догнать, но и с дороги не свернуть.
Да, параллельность чтоб пересеклась,
Нужна вселенская любовь обоих, а не только страсть.


Рецензии