Моя богиня женской красоты!

Моя богиня женской красоты,
Пленили твоя нежность и походка,
С ума схожу от неприкрытой наготы,
Ты лучшая среди подруг красотка

В глазах бездонных словно светит солнце,
В них столько ласки и весеннего тепла,
Мне не сдержать бушующих эмоций,
Ты в чувствах пламя снова разожгла

И все цветы прекрасные что рядом,
Померкнут от невиданной красы,
И я сражен уже любовным ядом,
И тонкой талией как у проказницы осы

Неотразимое, шикарное творенье,
К тебе Всевышний видно руку приложил,
С тобою лишь познал я наслажденье,
Стрелою нас амур соединил

Твой голосок как пенье жаворонка,
Как крылья бабочки прелестной взмах ресниц,
И что то есть от озорного дьяволенка,
Уж больше я не вижу женских лиц

А волосы струятся водопадом,
Их ароматом я от счастья задохнусь,
И осыпаются на плечи звездопадом,
К нектару губ я страстно прикоснусь!

25.02.2019


Рецензии