Весна

            

Пробудил природу март.    
Звон ручья и птиц азарт,   
С крыш бежит струёй капель,   
Спит ещё трудяга шмель.   
Подарил апрель тепло.
Солнца луч вскочил в окно,
Сладкий сок набрал разбег,
Спрятался подснежник в снег.
Отворил ворота май
В сад волшебный, словно в рай, 
Где жасмин, сирень цветут,
Соловьи вокруг поют. 


Рецензии