Кто я?

Кто я? Вопрос довольно странный,
Ответа нет, увы, увы.
Наверно, просто тихий странник,
Сбежавший от людской молвы.
И я теряюсь в бурном мире,
Где часто слышится: «Не жди».
Пора забыть мне о Кумире,
Ушел давно он в Ночь. Дожди
Стучат по пыльному асфальту,
Смывая прошлого следы.
Я никогда не свыкнусь с фальшью,
Она мне не нужна, как ты...


Рецензии