Путь души

усну ли я сегодня или буду летать как бабочка
или как муравей нести непосильную ношу
мои молитвы Тебе о Боже это всего лишь галочка
или экстаз дыбом вздымающий горящую кожу
что на белом свете для сердца может быть слаще
чем молитвенный зов и Твой ответ сквозь мерцание звезд
это путь души на который вдохновляет ее пращур
это путь мой и твой это наш к вечности рост


Рецензии