***

Белый пушистый снег
Запорошил тропинку...
Минуло столько лет,
Коль в волосах сединка!
Верой душа горит,
Время летит - неважно.
Коль ты в душе пиит –
Счастье придет однажды!
Много пройдет веков...
Снова на той тропинке
Средь голубых снегов
Мама стоит с сединкой.
Рядышком с нею дочь,
Ветви березы клонят.
Ах, как чудесна ночь!
Вечность держу в ладонях!


Рецензии