Мир окутан телефонной сетью

*****
Мир окутан телефонной сетью,
Можно позвонить в любой конец земли.
Только мы с тобой на этом свете
Все ж друг друга потерять смогли!

То ли гордость, или же упрямство
Сделали чужими нас людьми.
Я не понимаю, для чего когда-то
Жизни свои крепко мы сплели.

Вроде, сделав вид, что распрощались.
Разными дорогами идем.
Но, надеясь на какой-то случай,
Друг от друга все ж звонка мы ждем.


Рецензии