***

Безумная от свежести метель
Так долго бушевала, а теперь
Замолкла, успокоилась, заснула,
Прохладой нежной о стекло коснулась,
Оставив тысячи резных узоров,
Неписаных заснеженных законов.
Прочти же их! Прошу, прочти скорее
Для маленькой, но очень грустной феи.
Там весточка о счастье, солнце, свете,
Вот-вот подует свежий теплый ветер...
А скоро лето, подожди немного,
И будет долгой-долгою дорога…


Рецензии
Мой пламенный привет! Тем более что земляки)
Сам с Курска.
Успехов и тёплых дней!!!

Все Для Всех   25.02.2019 19:30     Заявить о нарушении