Научись меня так любить

 *      *     *
Научись меня так любить,
Чтоб глаза мои счастьем сияли,
Чтобы те, кто знакомы давно,
Меня сразу и не узнавали!

Научись понимать мой взгляд,
Замечать в нем при встрече радость.
Сделай все, что возможно и нет,
Чтоб печали следа не осталось!

Как хотела счастливой я быть,
Не мечтала, что это случится.
Оказалось, что только в тебя
Нужно было просто влюбиться!


Рецензии