Заказ - Коллеге на работу

Когда раздавались подарки с небес,
Вас бог наделил самым лучшим.
В природе немало различных чудес,
И вот их величество случай.
Добром и сердечностью, чуткой душой
Одарены Вы очень щедро,
И все домочадцы уют и покой
От Вас получают безмерно.
Вас всем коллективом поздравить хотим
Сегодня с большим Юбилеем.
Всего нажелаем, подарок дадим
И радостью светлой согреем.
Пусть будет здоровье и счастье в дому,
Да с Вашей душевной заботой,
Пусть будет всё по сердцу и по уму.
Чтоб дом не был трудной работой.
Пусть муж интерес не теряет к жене,
Пусть любит Вас чувственно-страстно,
И будете Вы на Яву, как во сне,
Как будто бы в сказке прекрасной.

Октябрь, 2002г.


Рецензии