Люблю такое сразу

Люблю такое сразу,
Никак не передать.
Когда волнует память,
Не надо меня звать.

А, это всё такое,
Где может поискать.
Когда волнует память,
С тобой сегодня мать.

Нельзя мне удивиться,
Нельзя увидеть всё.
Когда волнует память,
Я вижу вас ещё.


Рецензии