Планету с жаркой орбиты телепартировать к нам

Планету с жаркой орбиты телепартировать к нам
в противофазу с Омсэфим

Наша звезда – Афль-МэлтАгвия
Ту планету назовём   -  ЛэпталвАта  - богатая

Формула нашей орбиты  - фэтвимтАблагта

Ключ оборот телепартации –

лэпталватафэтвимтаблагтабантасвитаэдгомсоорта
атроосмогдэативсатнабатгалбатмивтэфатавлатпэл

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии