Спасательный круг

О, как иногда быть хотелось одной.
В дела окунуться без всяких помех.
Устроить от быта себе выходной,
И быть на устах абсолютно у всех.

Хотелось, но всё не случалось со мной
Войти в единенье с природой самой.
Мечталось создать тишину и покой
И быть для других самой сутью земной.

Вот так и случилось. Теперь я одна.
Природа со мной и во мне тишина,
Вот так и случилось. Теперь времена,
Когда я уже никому не нужна.

Нет рядом тебя, нет людской суеты,
Уже сожжены над любовью мосты,
Уже тишина – не спасательный круг
От мужа, детей, от друзей и подруг.

И я хоть молюсь, но уже не могу
Опять оказаться в постылом кругу.


Рецензии
Пусть всё сложится самым благоприятный образом для Вас и Ваших близких! Будьте счастливы!
Маргарита.

Иулитта Евралёва   02.03.2019 19:47     Заявить о нарушении