На сайте

Сижу на сайте я опять.
Общаюсь я с друзьями.
Пишу стихи я им и видео красивое.
Отправляю.

Смотрю заходят девушки ко мне.
И дружбу предлагают.
Но я не смею им отказать.
В друзья из забиваю.
Потом общаемся я с ними.
Стихи пишу имо любви.
Вот и дружба началась.

Я очень счастлив что есть у меня друзья.
Думаю если будем мы дружить.
Может быть меня полюбят.
Нералучные будем мы.
Буду крепко вас любить дружбой дорожить всегда.


Рецензии