Плохая трасса в абсолютном классе

25022019 1810

 
   Плохая трасса в абсолютном классе
 
 
   Страдая от подагры в неисправном аватаре
 
 
   Я пропитался запахом горящей изоляции
   И гидравлического масла,
 
   Но - нет на трассе равных мне, де-факто




Рецензии