Мы топим время...

Мы топим время в ожиданье,
Мы врём земле,что нам родит.
Прощаясь,шепчем:-до-свиданья!
Бросая тех,с кем жизнь роднит.

Мы говорим о нас:-мы люди!
Я реже слышу:-человек!
Едим подобных,бьём и судим,
И вынуждаем век на бег.

Творцы заоблачных иллюзий,
Оговорили слово грех.
Скажи мой друг:-Где ты?Где люди?
Ответ не вызвал,чтобы смех!

Скажи мне:-есть ли...там...у темя...-
Запрет на счастье Человек?
Ты прожигаешь своё время,
Не даришь не любви,ни нег.


Рецензии
Всё большее количество людей понимает, что Человек заблудился в своей эволюции.
Вернее будет сказать, что эволюция остановилась.
Тяжкое прозрение.
Спасибо, Андрей.

Филиппова Галина   26.02.2019 16:57     Заявить о нарушении