Ты боец, а не женщина

Ты боец, а не женщина, с чувствами из свинца,
Ты одна из таких же отчаянных медных птиц.
Голову держишь прямо, не прячешь лица,
Выделяясь из тысячи слабых, безвольных девиц.

Ты солдат, а не женщина, с ровной, прямой спиной.
Твоё сердце похоже на камень, броню, кремень.
Ты отважна и рассудительна. Ты сильна,
Но при этом в глазах твоих бархатцы и сирень.

Ты воитель, не женщина. Ты опускаешь меч
И режешь словами, не пачкая его сталь,
Но... Пара касаний, пара случайных встреч,
И вот ты плюёшь на принципы и мораль.

Ты боец, а не женщина?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.