Я не хочу ничего решать

Я не хочу ничего решать,
Я так устала во что-то верить...
Я не хочу от себя бежать,
И жизнь по рамками каким-то мерить.
Я не должна быть такой, как все,
Чтоб оправдать глупые ожидания...
Я не хочу ощущать в душе,
Без разрешения, чьи-то касания...
Я не хочу открывать "Свой Мир"
Для тех, кто Глуп... Ни к чему оправдания...
Жизнь нарисует им сто "картин"
И судеб... Я ж не ищу признания.
Я не хочу ничего решать...
Я жить хочу в своём "Тонком Мире".
Терпимей быть, а в душе страдать,
Я не смогу, мои чувства шире.
Быть может кто-то мне скажет: "Бред
И ерунда. Это все надуманно!"
Пусть будет так... Промолчу в ответ.
На небесах было так задумано.
Я не должна быть такой, как все...
Претит мне сердце жить этими правилами...
Ломая Душу, живя "во тьме",
Черстветь внутри... Не смогу... Другая я...

             18.12.2018г.


Рецензии