Кубанская история

 
От Зимы остался лишь Ветер,
Где гуляла она на рассвете?
У Кого свою шубу оставила?
И от чьих поцелуев расстаяла?

Не того в любовники выбрала-
Легкомысленный он, ненадежный,
До копеечки все ему выдала
За его обещания ложные.

И теперь вот сама сомневается
Ведь Весна уже на подходе...
Вот и ревностью, бедная, мается
То в жаре, то в холоде вроде!

Словно с Мартом теперь сговорилась
Он влюбленным никак не откажет
И к Весне он проявит милость
И неверного все же накажет.

Хоть расстают алмазы прощальные
Улетит хоть фата венчальная -
Всё наладит Весна в Природе
 И достойно Зиму проводит!


Рецензии