Мой Пегас

 Крылатый конь Пегас
 Ко мне с небес спустился.
 И я хочу, чтоб час
 Творения продлился.

 Берусь я за перо,
 Ко мне приходят строки...
 Я этою порой
 Совсем не одинока:

 Копытом бьёт Пегас
 И машет мне крылами.
 Его же каждый раз
 Я радую стихами.

 Где рифма не идёт,
 Мне мой Пегас поможет.
 Для посвящений, од
 Он слово к слову сложит.

 И хоть сижу порой
 В раздумье я глубоком
 Со мною мой герой,
 Пегас мой кареокий...

 25.02.2019


Рецензии