о любви

Любовь - это учиться ходить бесшумно,
Не звенеть чашками, пока готовится завтрак,
Словно нет у нас с тобой завтра,
Словно только сейчас и все теперь.
Просыпаешься - тает февраль, и в Антарктике сердца оттепель
А в прихожей пахнет ромашками
___________________________________
Любовь - это сотни улыбок и тысячи слез,
из них - ни одной лишней. Это многое, что не сказано,
Но услышано.
Это вечное лето в январской промозглой драме
Это то, что мы сделали
Сами.
____________________________
Любовь - это всю ночь не спать
В другой комнате,
Чтобы она выспалась.
Это внезапная искренность,
И стесняться, все время стесняться,
Краснеть, как вареный рак,
Как будто впервые все это
Хотя почему "как"?


Рецензии