Стыдно, когда видно

       
Стыдно, когда видно,
Кто сказал, не помню.
Мой заборчик – скромный,
У кумы – солидный!

Ей ничуть не стыдно,
За забором – баня,
Мужиков – охрана…
Муж – политик видный.

Только мне обидно,
У меня всё видно,
Хоть и есть «охрана» -
Собачонка Маня.

Жизнь ко мне жестока,
Душу мою ранит,
Мне построить баню,
Иль забор высокий?


     Январь – 2019 год.


Рецензии