Это ж сказано любя Частушки про тёщу

 
Новый Год,- взбесилась тёща,
Дочка с зятем не звонят.
Год прошёл…Спешит «обозчик»
Пятерых забрать внучат.

Называл он тёщу мамой,
Когда рядом дочь была,
Ведь работал зять в «Рекламе»,
Там где тёщенька жила…

Холодец варила тёща
Для зятька для Вовочки,
Зять поведал: «А не проще б
Крепкой самогоночки?

Тёща курицу варила,
Соли сыпала сполна,
Видно, тёщенька влюбилась,
-Ешь , любимая жена…

По дыханию, на ощупь,
Узнаю свою я тёщу,
Если рюмочку нальёт,
Слава тёще и почёт!

Пропадает к моей тёще
Всякая агрессия,
К ней сегодня мил и проще,
Ведь у тёщи пенсия…

К тёще ехал зять Петруха,
Коньячку на праздник вёз.
Так как тёща -«непитуха»,
Зятю выпить всё пришлось…

Тёща столик накрывала,
Огурцами, хлебом, салом.
Зять ей тоже помогал,
Самогонку разливал…


 ====   2    ====


Тёща вслух хвалила зятя ,
- Добр, красив и аккуратен,
Хотя знала, её зять,-
Так себе, ни дать, ни взять…

В интернете тёща «шарит»,
Ей компьютер по плечу.
«Говорит,- бери подарок
И тебя, зять, научу…»

Тёща, тёщенька, мамуля,
Сколько баек про тебя.
Ты – огонь, стихия, пуля…-
Это ж сказано любя!!!   


     Январь,2019 год.


Рецензии