El profeta enfadado

La gente no lo quiere ver,
No quiere nada entender!
Lo se', me tengo que parar
Echar ma's agua a la mar...


Сердитый пророк.

Увидеть люди не хотят
И ни на что не поглядят!
Я знаю, надо прекращать
Ничто в порожнее вливать...


Рецензии