безумец

И день, и ночь сидит бесцельно,
И день,и ночь смеется он.
Закован в цепи тут навечно,
У глаз его туманен взор.

Он видит, то,чего не надо,
Он слышит,то,что не звучит.
Стена здесь мягкая,нет шанса
Себя решиться погубить.

Всё больше падает в безумие,
Всё ближе бездны взгляд порой.
Не спит он больше и не сможет,
Таблетки лишь его покой.

Теперь нет стен,лишь тьма густая,
Что поглотила его дух.
Глотает воздух слишком жадно,
Но смерть уж оглашает суд.

Прощай,безумец,время вышло!
Врачи не помогли тебе.
Никто не вспомнит даже лика,
Забудет целый мир твой смех.


Рецензии