Круговорот

В вихре тревожных дней
Криком взорвался миг.
Это Судьбы моей
Облик к стеклу приник.
Смотрит во все глаза,
Кровушку мою пьет.
А за окном гроза
Небушко в клочья рвет.
Снова подступит мгла…
Господи, сохрани
Душу мою от зла,
Веру в Любовь верни!
Сколько ж томиться впредь,
Память перечеркнув?!
Остановись, ответь, -
Ветра сквозной разгул…
Это Судьбы моей
В небе растаял крик.
В водовороте дней
Светлый родник поник.
Реченьки быстрый бег
Словно сплошной поток.
Памяти яркий свет
Стелется, одинок.
Остановись, ответь,
Ветра шальной разгул!
…Благословенна впредь
Памяти круговерть…


Рецензии