нечего сказать

Мне нечего вам ответить,
Нечего вам сказать.
Сегодня особенно сильно
Хочется закричать.
Кричать, пока не сорву голос.
Кричать, пока не забуду всю боль.
Я все чувства в себе складываю
И умножаю на ноль.
Нет сил общаться с кем-то,
Рассказывать о себе.
Мне хочется на ручки.
Хочется к тебе.
Спасите меня, умоляю.
Я не вывожу.
Уже в любовь не играю,
Уже почти не дышу.


Рецензии