я в долгах весь как в шелках

Я в долгах весь как в шелках-
Нету денег в кошельках,
Нету их и в кАрманах,
В этом смысле я монах.
Все своё ношу с собой,
Благо, что живот большой.
Но ещё есть в жизни смыслы,
В коих мне пока не кисло:
На своих хожу ногах,
Не нуждаясь в посохАх.
Не покинули мечты,
С водочкой пока на ты.
И не ограниченА
На закуску ветчина.


Рецензии