Я конечно не прав

Я конечно не прав, что сказал тогда
Те слова, волшебство убившие.
Не всегда нам во благо идут года,
Попадаются дыни сгнившие.

Через боль и печаль простирался путь.
Видно так! Но сломались, струсили...
Ты с другим, поскорее меня забудь,
Стань его новой "зайкой", "пусею"!

Новой город построй, новый луг засей,
Заведи новых рыб и котика.
Познакомь с ним родителей и друзей,
Напиши ему стих в блокнотике!

А меня позабудь, как фиговый фильм -
На руинах комфорт не сладится!
Ты ложилась со мной - полежи и с ним.
Ну и что! Поступай как нравится!

Ты же всё это время была права,
Как бревно плывя по течению.
Я когда-то, не те произнёс слова,
И лишь это имеет значение!


Рецензии