Заветный путь!

Можно говорить о многом и без слов
Их сила действия сплетает:
В один пролёт восходит долг
Их правды высшей почитают!..

Как всё просто! И не скажешь...
Судьба ведёт в заветный путь.
Склоняешь голову: ты знаешь?!
А я не в силах воспрянуть...

...взлететь на облако сверх силы
Почём мне знать: смогу ли дать?..
Тебе...шестикрылаты Херувимы
Поднять помогут и воззвать:

"О, Боже дай им ещё немного силы!
Песню спеть! - взойти на мост.
Подняв всю мощь, и дав всю силу,
Восстановить завет своих отцов".



Иоанна 7  25.02.2019


Рецензии