Мы вдвоем в этом мире ужасном и скучном

Мы вдвоем в этом мире ужасном и скучном,
Но знаешь, так даже немного сподручней.
Никто не предаст. Ну а сердце от боли
Сжиматься не будет. Исчезнут все роли,
Которые люди на нас наложили,
Улыбаясь, шутя, и при этом губили
Наше я. А пока мы снимаем все маски
Давай же представим, что мы с тобой в сказке
И сейчас мы сидим в заводной карусели,
Только чур это я буду маленькой Элли:)
В этом мире, где нету фальшивых людей,
Мы остались вдвоем: я и... Стоп. Где ты? Эй!


Рецензии