Каждому - своё

Кто ловит рыбу по утрам,
Тот поступает мудро.
И на хрена ему стакан,
Коль клёв у рыбы утром.

Кто утром пьёт зелёный чай,
Тот верно поступает.
Вообще, товарищ, сам решай,
Что мозг твой пожелает.

Кто сигарету на губу
С утра приклеит сонный,
Сам выбрал дымную тропу
В большом лесу зелёном.

Кто пиво пенное с утра
Под кровь зари глотает.
Мне ж – на рыбалочку пора,
Рассвет в тумане тает.

Я сигареты не курю,
С туманом в речке таю,
Зато здоровеньким помру,
Помру – когда не знаю…

                Лето 2018.


Рецензии