Росток любви

Что есть любовь? О том пустые споры
Разводят век от века мудрецы.
Но приоткрою вам секрет, который
Скрываем мы, поэты и певцы:

Любовь - объект не фауны, а флоры,
Не будет опыленья без пыльцы,-
Прошла любовь - завяли помидоры,
Пришла любовь - поднялись огурцы.

25.02.2019


Рецензии