Не приходи

Вечер. Выпью горячего крепкого кофе,
Я отравлена днем и совсем продрогла,
Разлетаются по крупинкам строфы,
блестками снов по твоим дорогам.

Не приходи, не спасай, не нужно.
Жизнь сама по венам направила шаг
Тебе полюс северный, мне - южный,
А между багровое солнце чертит зигзаг.

И каждому светят свои серебристые луны,
И свои пути снежной заносит стружкой,
На душе лишь те же оборваны струны...
Только не приходи... не нужно.


Рецензии