Февраль был...

Февраль был,далёк от капЕлей!
Сердитым, февраль был,серьёзным...
Морозы,сменяли метели!
Метели,сменяли морозы...
Как скоро,морозы ослабнут?
Зиме банковать,не довольно ль?
И солнце, закатное, зябнет!
В сугроб опускаясь невольно...


Рецензии