Мой внучок

Мой внучок уж первоклассник.
У него крутой айфон,
Уши в розовой пластмассе,
Мир в ладони видит он.

Слышит музыку любую,
Видит вдоль и поперёк.
Я ж иду, внучком любуясь,
За галошами в ларёк…

2018 год.


Рецензии