Ночной тополь. Фото-графика

Фото-графика Елены Зерновой.


"Когда наскучит копошиться
Средь мелочёвки ощущений,
Напрасно клясться и божиться
Среди потерь и упущений, -
Ты просто выгляни из дома,
Где у подъезда тополь вырос, -
Ветрами с бурями не сломан,
А сколько их по жизни было.
Прожектор снизу жжёт нещадно, -
На фоне ночи, - все прожилки,
Он всем сезонам всё прощал бы, -
Дожди осенние, снежинки,
Он бессловесный наблюдатель
За входом, выходом, уходом,
Завьюжит пухом к нужной дате,
Залистопадит хороводом.
Заглянет в светлое окошко,
Что круглосуточно не гаснет,
И погрустит с тобой немножко
Средь безысходного ненастья..."

26.07.2019 11:43
http://stihi.ru/2019/07/26/3482
                Гуськова Надежда Витальевна


Рецензии
Это я давно написала, а теперь всё Вам посвящаю, Елена...
http://www.stihi.ru/2019/07/26/3482

Гуськова Надежда Витальевна   26.07.2019 11:44     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам, дорогая Наденька! Мне бесконечно дороги Ваши прекрасные поэтические посвящения! Храни Вас Бог! Ваша Елена.

Елена Зернова   26.07.2019 14:13   Заявить о нарушении