Ты

ТЫ.
Ты меня называешь: «Глупышка».
И смеёшься при этом всегда.
Ты – открытая добрая книжка,
Где исчезла седая беда.
В этом слове я слышу журчанье
Озорного лесного ручья.
И забыл я про горе с печалью,
Про жестокость слепого меча…
Это слово поёт соловьями,
Что украсили ветви дубов.
И не встанет разлука пред нами,
Отбирая тепло и любовь.
Стал счастливым я, точно мальчишка,
С коим встретился солнечный май.
Ты меня называешь: «Глупышка».
Это слово милее, чем Рай!
2019


Рецензии