Рука за облаками

Иду по улице свистю, на небо взгляд бросаю,
И в облака, что так низки, я руку запускаю,
Но вдруг по пальцам что-то, Бах! - о как же было больно,
К ногам свалился с неба птах, и вертится прикольно.

Похоже врезался летя, в ладонь за облаками,
Поднял я руку в облака, и стал их мять руками,
Они холодные как лёд, но мягкие как пух,
Я боль тем холодом снимал, чтоб вид их не распух.

Смотрю спустился самолёт, и на до мной летает,
Пилот окошко при открыл, и всяк меня ругает,
Нельзя мол руку поднимать, я чуть с ней не столкнулся,
Едва не врезался в неё, но все же увернулся.

Грозил в окошко кулаком, сердито так ворчал,
Направив в небо самолет, за облака умчал,
С тех пор я больше не сую, на небо свои ручки,
Так не охота получать, вновь от пилота взбучки.


Рецензии