Курортный роман

Лето.Солнце будто сваркой
Грело спины нам двоим.
Ты мне сочинским подарком
Стала - cамым дорогим.

Муж – за тыщу километров,
А жена моя – за пять,
От меня была ты в метре,
Даже ближе, что скрывать!

Я влюбился. Солнце ярко
Только нам светило так:
От любви нам было жарко
И от сочинских зевак.

«Что за пара, просто диво»,-
Говорили люди вслед.
Я же знал, что жить красиво
Не подходит под запрет.

Целовались мы прилюдно,
Хохотали громче всех.
Время шло прекрасно, чудно,
Позабыв любовный грех…

Так и жили три недели:
Море, солнце, тёплый пляж.
Пиво, мягкие постели,
Пароход, кафе, массаж.

Отдыхать-то – не работать,
Серый сочинский перрон,
Как и я , вконец измотан,
Затолкал меня в вагон.
    ....     ....
А в купе Челябинск манит.
Стук колёс. Я вмиг уснул.
Мне приснилась жёнка Таня.
Дом, где точно отдохну….

                Сочи, июль 2018.


Рецензии