В нашем доме полнакала

 В нашем доме – полнакала,
А у кума – перекал.
Он на плитке жарит сало.
Он – электрик, он – нахал….

У него – крутая сварка,
В бане - электрокотёл.
Там комфортно, чисто, жарко.
У меня – холодный пол.

Ведь у кума – два накала.
Он электрик неплохой,
Что б горело и сверкало
И горячим  елось сало –
Кабель выдумал «глухой».

А бесплатное электро
Любят счётчики его
И жилищный кумов сектор
Процветает без тревог.

Он  «надзору» моет спины –
Любят гости пар густой.
…Есть на то одна причина,
Ему можно, он крутой!!!


Жуковка, июнь 2018.


Рецензии