лимерики шуточные неприличные

Незамужняя дама из Нижнего
Без белья обходилась без нижнего.
Вспоминала бывало,
Я так быстро давала,
Что движенья не делала лишнего.

Несчастный юнец из Галибихи
Уговаривал даму: их лИбе дих!
Но услышал в ответ:
Практикую минет,
Допускаю анал, но не либидих.


Деловая красотка из Сызрани
Начинала свой промысел сызрани.
Говорила: папаша,
Отдохнуть хочешь с Дашей?
Полстаканчика вермута брызни ей.


Одноглазый моряк из Калькутты
Добивался согласья Анюты.
Соглашайся Анюта
Будешь сыта, обута
И четырежды в месяц ебута.


Отставной лейтенант из Крыжополя
Жил в развилине старого тополя.
Если дождик не льёт,
Неплохое жильё,
Говорил, подбирая он сопели.

Увлекалась диетой красавица
И в зарплате увидела разницу.
Шеф спросил: что? не густо?
Ведь по номеру бюста
Я оклад назначал и по заднице.


Старика из далекой Самары
Ублажала в постели Тамара,
Оля, Катя, Светлана,
Дина, Люба и Яна
А ему было мало все мало.


Ширили, Нурали, Оганез
Как то взяли втроём до-диез.
И вознёсся диез до
До самых небес
И назад не хотел наотрез.


Рецензии