По ту сторону основного инстинкта

Я люблю тебя, б...ь!
Было написано на стене.
Сердца выхлоп впустую. Распят
Человекомакаки криком, окостенев.

Из баллончика - литер сцепление.
Что толкнуло на преступление
Изувера, самца, молодого оленя?
Тот инстинкт, что колеблется, зреет в паху

И толкает любить плохую.
Заставляет он клясться неверную
Проливая напрасною пеною сперму.
Наобум сражаясь с противником

Добивать по виску ботинком.
А потом в кандалах ерепениться
Посылать всех на хер и кобениться.
В переписку вступить с одинокою

Называть свою долю жестокою!
25 Февраля 2019 Года


Рецензии