Говорите красивые слова

Старайтесь говорить красивые слова,
 Которые нужны как воздух людям!
Откроется им новая глава,
В ней смыслом жизнь наполнится, как чудом!

Спешите объяснить им о любви.
Те чувства всем нужны, всегда, повсюду!
И этим словом их Благослови!
Лишь  только с ним  уверенны все будут.

Вы удивитесь, как приятно жить!
И понимать, что  с чувствами ты дружен.
Стремись сказать! Ты счастлив должен быть!
И как прекрасно осознать , что нужен!

Пеле*

24.12.18.


Рецензии