Нашелся снова снег

Нашелся снова снег... А думали,- забыли,
До будущей зимы уже не по пути,
Уже весну себе почти что раздобыли,
А он опять пришел... Не лень ему идти...

Откуда, у кого он все-таки нашелся,
Кто вышел посыпать над нашей головой?
А то, что он уже не ко двору пришелся,-
Ему ведь все равно... Он сам-то,- не живой...


Рецензии