мыр шар

мыр шар
овые_ш
ахматы
 
ходим_ег
о клетками

сами_из клеток
нами||иг(раю)щих

клетка себе,,будущим

здесь – все ходы заг(ну)ты
так что не редкость редкими
им стано|виться да славить кра
юшек_тот – куда_рок_запу)щен


Рецензии