ракетой сбит метеорит

Ракетой сбит метеорит!
  - Невероятно!
  Точно сбит!
Теперь на площади лежит...
В обзор зевакам
и шаманам от небес приметой.

Осколки подарка от небес -
         инопланетное послание...
Случайно подлетел к Земле.
Был сбит!
А если вирус в нём  зарыт?
Пусть ищет то учёный мир!
и не допустит всепланетное  страдание.


Рецензии