Собираю Любви Самоцветы!

Плаваю Брасом!
            И Кролем!
В Океане!
                Наполненном Кровью!
Собираю Любви!
                Самоцветы!
В Подсознании!
                Нашей Планеты!
                ~
В Парадигме Весны!
                Пребывая!
Я Целую Тебя!
                Родная!
Напеваю Всех Душ!
                Куплеты!
И Встречаю в Горах!
                Рассветы!


Рецензии