От родителей

Благословляем вас, своих детей,
Благословляем вас на всю дорогу,
И пусть на ней вам будет всё святей
И всё дороже сердцу милость Бога.

И пусть благословенье будет вам
Тем облаком, что плыло над пустыней
И странствующих грело по ночам,
И заслоняло днём от жгучей сини.

Пусть оно вас хранит от суеты
И пусть не даст вам лишнего богатства,
Но даст благоухать вам и цвести
Для славы имени Иисуса в братстве.

Пусть в каждом дне Бог мудрость вам даёт
Как вить гнездо, чтоб в нём царило счастье,
И если деток вам Господь пошлёт,
Пусть будет Он их безраздельной частью.

Пусть Бог поможет ноги вам обуть
В готовность благовествовать благое,
И чтобы людям, видящим ваш путь,
На самом деле видеть в нём святое.

Мы вас в молитвах к Господу несём,
На путь ваш, призывая милость Божью.
Мы вам благословение даём,
А счастье дать вам - Богу лишь возможно.


Рецензии