На венчание

Мы благодарны Господу за то,
Что здесь берёте вы судьбы начало,
Пусть будет в ней присутствие Его
До самого последнего причала.

Порой не просто будет понимать
Всё, что несёт с собой благословенье,
Но пусть дано вам будет замечать
Его сиянье в искорках мгновенья!

Пусть жизнь к Богопознанию ведёт
И будет светлой, чистой и красивой!
Пусть вам с судьбой не просто повезёт,
Пусть она будет истинно счастливой!


Рецензии